Für das Ofengemüse die Zwiebel in ca. 5 mm breite Spalten schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchelknolle in Spalten schneiden.
Das Gemüse in einer Schale mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Tomate in kleine Stücke schneiden.
Gemüse mit der Marinade auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 Minuten braten.
Kabeljau mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und in der Butter auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
Gemüse aus dem Backofen nehmen und die Tomatenwürfel untermischen. Gemüse mit Kabeljaustücken auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit je einem EL Forellenkaviar garnieren.